Bahasa Indonesia Os5, Os6 dan Os7

Di posting oleh Am'z pada 01:12 PM, 08-Feb-12

Di: blackberry app

Kadang kita beli blackberry baru maupun second, bahasa indonesianya gak ada. Untuk menambahkannya agan2 bisa suntik langsung nih via ota, biggrin

NB: Pilih sesuai dengan OS bb ente
Os5
Here
Os6
Here
Os7
Here

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "Bahasa Indonesia Os5, Os6 dan Os7"

Dengan Hati pada 02:48 PM, 08-Feb-12

nyimak ja sob. .g punya bb

Am'z pada 03:01 PM, 08-Feb-12

biggrin ((y) •̃͡ з •̃͡) ok makasih gan

Mediazard pada 09:13 AM, 09-Feb-12

Yang os 4 ada ga bro ...

Tohari pada 09:24 AM, 09-Feb-12

nyimak aja dah sob biggrin
tx tunggu kunblnya cry

Am'z pada 09:46 AM, 09-Feb-12

@Mediazard,
Coba klik http://goo.gl/hlUHL ini gan u/ os4 wink

Am'z pada 09:47 AM, 09-Feb-12

@Tohari,
((y) •̃͡ з •̃͡) ok gan. Makasi

Am'z pada 09:55 AM, 09-Feb-12

Langsung ksini juga bisa gan untuk bb yg os4 http://dl.dropbox.com/u/24054239/Font_Language/OTA/BahasaIndonesiaOS4/BahasaIndonesia.jad

fAuzAn nEwbIE pada 10:29 AM, 09-Feb-12

keren master...
D tnggu kunbal.a http://cherbound.heck.in

maheztra pada 08:19 PM, 10-Feb-12

riques yg OS 9 kang

Mediazard.heck.in pada 06:15 PM, 12-Feb-12

Yang .jar ada ga yah ..

TOHA Bloger Newbie pada 05:27 PM, 18-Feb-12

buat hp e63 ada gk sob, cz nich hp dr malingsia, mw gnti bahasa indonesia gmana gan, tolong ya

Am'z pada 05:36 PM, 18-Feb-12

@TOHA Bloger Newbie,
Di flash aja gan ... Cari firmware x yg ad bhsa indo na

febriyan pada 01:36 PM, 16-Jun-12

​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶. Gan !

awee pada 03:52 PM, 29-Aug-12

Napa setelah di instal di bb kok bbm nya yg hilang
Gimana gan solusinya

yutt sunahh pada 12:36 AM, 21-May-14

Aku masih kurang jelas gan?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar